Rezept Knusprige Pizza-Waffeln Tante Fanny

Knusprige Pizza-Waffeln

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.6 / 5
26 Bewertungen

Wir zeigen dir, wie du mit ein paar Handgriffen knusprige Pizza-Waffeln in deinem Waffeleisen zauberst. Unbedingt ausprobieren!

  • ca. 5 Min.
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Pizza-Waffeln:

  • 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 8 Scheiben Emmentaler
  • 4 Scheiben Schinken
  • Basilikumblätter zum Bestreuen
  • Etwas Olivenöl zum Befetten
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Waffeleisen auf höchste Stufe vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Passierte Tomaten mit Tomatenmark und Oregano verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teige mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in jeweils 4 gleich große Rechtecke schneiden. Zwei der Rechtecke mit Tomatensauce bestreichen und mit je einem Blatt Schinken und 2 Scheiben Käse belegen. Mit dem zweiten Rechteck bedecken und an den Enden gut festdrücken. Beim zweiten Teig noch Basilikumblätter auf die Tomatensauce legen, bevor Schinken und Käsescheiben folgen.

  4. Schritt 4

    Waffeleisen mit Olivenöl befetten und die Pizzawaffeln jeweils ca. 5 Min. im Waffeleisen backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.