Knoblauchstangen Tante Fanny
Vegane

Knoblauchstangen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
4 Bewertungen

Egal ob als kleine Vorspeise oder als Snack für die nächste Party – mit unserem Pizzateig zauberst du in unter 15 Minuten köstliche Knoblauchstangen für deine Gäste! Diese knusprigen Stangerl sind einfach zuzubereiten und mit Knoblauch verfeinert, ideal für jede Gelegenheit.

  • 5 - 8 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm breite Streifen schneiden und in der Mitte mit dem Oliven-Knoblauchöl bestreichen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 5 - 8 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Serviere die Stangen als “kreative Vorspeise” mit Kräuteraufstrich (aus Topfen/Quark mit 1 EL Sauerrahm/Schmand und Kräutern) oder mit selbstgemachten Basilikumpesto: Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Meersalz mit einem Stabmixer fein zerkleinern.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.