Klassische
Husarenkrapferl
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Husarenkrapferl dürfen in der Weihnachtsbäckerei auf gar keinen Fall fehlen. Das klassische Rezept für feine Husarenkrapferl gelingt dir mit unserem Tante Fanny Frischen Butter-Mürbteig mit Leichtigkeit.
- ca. 7 - 9 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 350 g
- Ribiselmarmelade
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Butter-Mürbteig laut Packunsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig zu kleine Kugeln formen, auf ein Backblech legen, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und gleichzeitig das Keks ein wenig flacher drücken.
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Schritt 3
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° ca. 7-9 Min. hell backen.
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Schritt 4
Nach dem Backen sofort in die Vertiefung kochende Ribiselmarmelade eindressieren.