Rezept Grissini Tante Fanny

Grissini

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
5 Bewertungen

Mit unserem frischen Pizzateig machst du Grissini im Handumdrehen selbst! Perfekt für spontane Gäste oder als Mitbringsel für die nächste Party.

  • 7 - 10 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für selbstgemachte Grissini:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit Wasser bepinseln, mit Sesam (hell und dunkel) bestreuen und in dünne Stangen schneiden.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 7 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.