Grissini
5 Bewertungen
Mit unserem frischen Pizzateig machst du Grissini im Handumdrehen selbst! Perfekt für spontane Gäste oder als Mitbringsel für die nächste Party.
- 7 - 10 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 5 Min.
Zutaten für selbstgemachte Grissini:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- Etwas dunkler Sesam zum Bestreuen
- Etwas heller Sesam zum Bestreuen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit Wasser bepinseln, mit Sesam (hell und dunkel) bestreuen und in dünne Stangen schneiden.
-
Schritt 3
Im Backofen 7 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.