Stromboli mit Gemüse
Schon mal von Pizza Stromboli gehört? In diesem Fall hat es nichts mit dem bekannten Vulkan in Sizilien zu tun, sondern mit einer ausgefallenen Pizza-Variante. Pizza Stromboli ist eine Art gerollter Pizza-Strudel, gefüllt mit Tomatensauce, Gemüse und allem was das Herz begehrt. Ein schnelles & einfaches Rezept zum Nachbacken!
- 20 - 25 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Gemüse Stromboli:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 200 g Tomatensauce
- 1 rote Zwiebel halbiert, in Ringe geschnitten
- 100 g Mais
- 100 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 150 g Simply V Reibegenuss
- 2 TL Oregano
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Teig mit Tomatensauce bestreichen, dabei an allen Seiten ca. 2 cm Rand freilassen.
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Schritt 3
Mit Zwiebel, Mais und Champignons belegen. Mit ca. 100 g Reibegenuss bestreuen und 1 TL Oregano würzen.
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Schritt 4
Von unten nach oben zu einem Strudel rollen. Teigrolle mit einem Messer schräg alle 3 cm etwas einschneiden und mit dem restlichen Reibegenuss und Oregano bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen 20 - 25 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.
Du kannst die Füllung nach deinem Geschmack gestalten. Verwende zum Beispiel Paprika, Zucchini, Schinken oder Thunfisch.