Bunter Brunch-Flammkuchen
Brunchen mit Familie und Freunden ist einfach etwas Tolles! Mit unseren bunten Brunch-Flammkuchen kommt jetzt knusprige Abwechslung auf den Frühstückstisch. Ganz einfach Crème fraîche auf unseren Dinkel-Flammkuchenböden verteilen und für 7-9 Min. im Backofen knusprig backen. Belege die frisch gebackenen Brunch-Flammkuchen danach mit verschiedenen Frühstücks-Zutaten – wir haben uns für Schinken, Räucherlachs, Camembert und Radieschen entschieden. Hier lautet das Motto “Je kreativer, desto besser!” – so ist bestimmt für jeden Frühstücks-Geschmack etwas Leckeres dabei.
- ca. 7-9 Min.
- 270°C
- nicht empfohlen
- ca. 10 Min.
Zutaten für 4 bunte Brunch-Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Dinkel-Flammkuchenböden 340 g
- 250 g Crème fraîche
- 3 Scheiben Schinken gezupft und etwas Kresse
- 3 Scheiben Räucherlachs gezupft und einige Blätter Rucola
- 5 Radieschen in feine Scheiben geschnitten und etwas Vogerlsalat
- 1 kleiner Camembert in Scheiben und 1 große Feige, in Scheiben
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Jeden Boden mit ¼ der Creme fraîche bestreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 4
Im Backofen 7-9 Minuten auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Einen Flammkuchen mit Schinken und Kresse, einen mit Räucherlachs und Ruccola, einen Boden mit Radieschen und Vogerlsalat und einen Flammkuchen mit Camembert und Feigen belegen.
Sei kreativ! Variiere deinen Brunch-Flammkuchen mit deinen Lieblings-Frühstückszutaten!