Shakshuka Frühstücks-Blätterteig-Quiche mit Speck und Ei
Shakshuka

Frühstücks-Blätterteig-Quiche

mit Speck und Ei
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
9 Bewertungen

Diese leckere Shakshuka Frühstücks-Blätterteig-Quiche mit Speck und Ei ist perfekt für dein pikantes Frühstück. Unbedingt ausprobieren!

  • ca. 10 + 5 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 1 Frühstücks-Blätterteig-Quiche:

klappt Auch mit

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Verpackungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Tomatensauce mit Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und direkt in eine ofenfeste Form legen. Mit dem überstehenden Teig die Ränder verstärken.

  4. Schritt 4

    Die Tomatensauce auf dem Teigboden verstreichen und mit Speckscheiben belegen.

  5. Schritt 5

    Teig im Backofen ca. 10 Min. auf unterster Schiene backen. Die Eier direkt auf den Teig schlagen und weitere 5 Min. backen. Mit Petersilie bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.