Focaccia mit Tomaten und Pinienkernen

Focaccia mit Tomaten und Pinienkernen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
4 Bewertungen

Eine schnelle Focaccia für einen gemütlichen Sommerabend? Mit diesem Focaccia Rezept und unserem frischen Pizzateig geht das ganz einfach. Passt auch hervorragend für den nächsten Grillabend mit Familie und Freunden. Probiere diese Focaccia mit Tomaten und Pinienkernen unbedingt aus!

  • 20 - 25 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Focaccia mit Tomaten und Pinienkernen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und in der Mitte zusammenfalten, sodass zwei Teiglagen entstehen. Mit den Fingern einige Vertiefungen in den Teig drücken.

  3. Schritt 3

    Alle Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Pizzagewürz und Salz bestreuen.

  4. Schritt 4

    Focaccia im Backofen 20 - 25 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Tipp

Statt Pizzagewürz kannst du auch frische mediterrane Kräuter wie z.B. Thymian, Rosmarin oder Salbei mit Meersalz im Mörser zerstoßen und über die Pizza streuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.