Frischer
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
(Elsässer Art)
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Frischer Flammkuchen mit Speck und Zwiebel nach Elsässer Art – der Klassiker schmeckt immer! Ganz einfach kannst du aber auch selbst variieren.
- 7 - 9 Min.
- 270° C (250° C)
- nicht empfohlen
- ca. 10 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchenböden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 240 g Crème fraîche
- 160 g Speck klein gewürfelt
- 120 g Zwiebel geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten
- Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden 1/4 der Crème fraîche verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 4
Jeden Boden mit 1/4 der Zwiebel und des Specks gleichmäßig belegen.
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Schritt 5
Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.