Frischer
Flammkuchen mit Feta und Spinat
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- 7 - 9 Min.
- 270° C (250° C)
- nicht empfohlen
- ca. 15 Min.
Zutaten für 4 Böden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 240 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe geschält, gepresst
- 200 g Blattspinat kurz in Salzwasser blanchiert, abgetropft
- 150 g Feta klein gewürfelt
- Etwas Muskat gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Crème fraîche mit dem Knoblauch verrühren.
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Schritt 4
Je Flammkuchenboden 1/4 der Creme verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 5
Jeden Boden mit 1/4 des Spinats und des Fetas gleichmäßig belegen.
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Schritt 6
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.