Flammkuchen mit Ziegenkäse, Haselnüssen und Honig
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Ein Flammkuchen für Genießer. Der knusprige Flammkuchen mit Ziegenkäse, Haselnüssen und Honig ist einer unserer liebsten Herbst-Flammkuchen. Unbedingt ausprobieren!
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 5 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 125 g Crème fraîche
- 30 g (1/2 kleine) rote Zwiebel geschält, halbiert, in feine Streifen geschnitten
- 140 g Ziegencamembert in dünne Scheiben geschnitten
- 25 g Haselnüsse grob gehackt
- 1 - 2 EL Honig
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
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Schritt 3
Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen.
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Schritt 4
Mit Zwiebel und Käse gleichmäßig belegen und mit den Nüssen bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 6
Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
Tipp
Je nach Geschmack kannst du auch andere Nüsse und Käsesorten verwenden.