Flammkuchen Toasty: Salami & Brie
Salami & Brie – eine genussvolle Kombination. Umhüllt von knusprigem Flammkuchenteig, gebacken im Kontaktgrill wird daraus ein knuspriger Flammkuchen-Toasty mit Salami und Brie. Unbedingt ausprobieren!
- 8-16 Min.
- ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Salami-Flammkuchen-Toasties:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- Etwas Sauerrahm (Schmand)
- 1 bunter Paprika in Spalten geschnitten
- 12 Scheiben Salami
- 4 Scheiben Brie
- Etwas Öl zum Befetten
Zubereitung:
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Schritt 1
Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.
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Schritt 2
Jeweils mittig mit Sauerrahm bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Salamischeiben, Paprika und Brie belegen und wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.
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Schritt 3
Einen Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Päckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.)