Flammkuchen Toasty: Kokos & Mango

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Flammkuchen Toasty aus dem Sandwichmaker hast du im Handumdrehen gebacken. Gefüllt mit cremiger Kokos-Mandelcreme, saftiger Mango & garniert mit Kokosflocken wird daraus ein herrlich knuspriger, süßer Snack.

  • 8-16 Min.
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Flammkuchen-Toasties:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 4 EL Kokos-Mandelcreme (z.B. von Alnatura)
  • 6 Raffaello halbiert
  • 1/2 reife Mango geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
  • Etwas Öl zum Befetten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.

  2. Schritt 2

    Jeweils mittig mit 1 EL Kokos-Mandelmus bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Raffaello und Mango belegen und wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.

  3. Schritt 3

    Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Teigpäckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.).

  4. Schritt 4

    Die Toasties nach dem Backen mit restlicher Kokos-Mandelcreme beträufeln, mit Kokosraspeln garnieren und noch warm servieren.

Tipp

Verwende alternativ einen anderen Aufstrich z.B. Nuss-Nougatcreme oder andere Süßigkeiten z.B. Schokoriegel deiner Wahl.

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