Flammkuchen mit Zucchini
und Karotte
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Der Flammkuchen mit Zucchini und Karotte ist eine köstliche, leichte Variante des klassischen Flammkuchens. Dieser vegetarische Flammkuchen mit Zucchini eignet sich auch ideal für ein sommerliches Abendessen oder als besonderes Highlight bei einem gemütlichen Abend mit Freunden.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 7 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen mit Zucchini:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 125 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe geschält, fein gehackt
- 150 g Zucchini grob gehobelt
- 60 g Karotte geschält, grob gehobelt
- 50 g Gouda gerieben
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
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Schritt 3
Crème fraîche, Knoblauch und Salz und Pfeffer mischen.
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Schritt 4
Creme bis an den Rand des Teiges verstreichen. Mit Zucchini, Karotte und Gouda bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.