Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Apfel und Zwiebel - Tante Fanny

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse

Apfel und Zwiebel
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vegetarisches_Rezept

Du bist auf der Suche nach einem Rezept mit Ziegenfrischkäse? Dann probiere unbedingt diesen knusprigen Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Apfel und Zwiebel.

  • 7-9 Min. (9-11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Milch
  • 2 Äpfel entkernt, in feine Spalten geschnitten
  • 2 kleine rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • Etwas Salbei
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Apfel Zwiebel Flammkuchen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 250° C – 270° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Ziegenfrischkäse mit Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Auf jeden Flammkuchenboden etwa ¼ des angerührten Ziegenkäses geben und gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  5. Schritt 5

    Die Böden gleichmäßig mit Apfelscheiben, Zwiebelringen und Salbeiblättern belegen.

  6. Schritt 6

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 – 9 Min. knusprig backen.

Tipp

Wenn du möchtest, kannst du den Flammkuchen nach dem Backen mit etwas Ahornsirup beträufeln.

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