Flammkuchen mit Spiegelei und Avocado - Tante Fanny

Flammkuchen mit Spiegelei

und Avocado
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vegetarisches_Rezept

Diesen Flammkuchen mit Spiegelei und Avocado musst du ausprobieren! Der perfekte Flammkuchen für den nächsten Brunch.

  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchen mit Spiegelei:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
  • 240 g Sauerrahm (Schmand)
  • 1 Jungzwiebel in feine Scheiben geschnitten
  • 4 Eier
  • 2 Avocados in Streifen geschnitten, mit Zitronensaft beträufelt
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 1/2 Bd. Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden 1/4 des Sauerrahms verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  4. Schritt 4

    Jeden Boden mit 1/4 der Jungzwiebel belegen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen. Nach halber Backzeit jeweils ein Ei über jedem Flammkuchen aufschlagen und die Flammkuchen fertigbacken.

  6. Schritt 6

    Nach dem Backen Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Avocado, sowie Koriander oder Petersilie belegen.

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