Flammkuchen mit Spiegelei
Diesen Flammkuchen mit Spiegelei und Avocado musst du ausprobieren! Der perfekte Flammkuchen für den nächsten Brunch.
- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 5 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchen mit Spiegelei:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 240 g Sauerrahm (Schmand)
- 1 Jungzwiebel in feine Scheiben geschnitten
- 4 Eier
- 2 Avocados in Streifen geschnitten, mit Zitronensaft beträufelt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- 1/2 Bd. Koriander oder Petersilie
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden 1/4 des Sauerrahms verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 4
Jeden Boden mit 1/4 der Jungzwiebel belegen.
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Schritt 5
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen. Nach halber Backzeit jeweils ein Ei über jedem Flammkuchen aufschlagen und die Flammkuchen fertigbacken.
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Schritt 6
Nach dem Backen Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Avocado, sowie Koriander oder Petersilie belegen.