Flammkuchen mit Roastbeef und Kapern - Tante Fanny

Flammkuchen mit Roastbeef

und Kapern
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Der Flammkuchen mit Roastbeef und Kapern ist die festliche Art und Weise seine Gäste zu verwöhnen. Der Roastbeef-Flammkuchen passt wunderbar zu einem Brunch oder zu einem Gläschen Wein am Abend. Unbedingt ausprobieren!

  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Roastbeef-Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
  • 250 g Sauerrahm (Schmand)
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt
  • 2 mittelgroße Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 50 g Kapernbeeren
  • 150 g Roastbeef dünn aufgeschnitten
  • 16 kleine Essiggurkerl schräg halbiert
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Rezept Flammkuchen Roastbeef Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Sauerrahm mit Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Je Flammkuchenboden 1/4 des Sauerrahms verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt. Zwiebelringe und Kapern auf dem Sauerrahm verteilen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und im Backofen 7 - 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen Roastbeef und Essiggurkerl auf dem Flammkuchen verteilen.

Tipp

Zu diesem Flammkuchen passt besonders gut ein kühler, trockener Weißwein.

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