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Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenfeta

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vegetarisches_Rezept

Diese köstliche Kombination musst du unbedingt ausprobieren! Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenfeta – einfach herrlich! Mit unseren frischen Flammkuchenböden wird’s außerdem besonders knusprig!

  • ca. 7 - 9 Min.
  • 270° C (250° C)
  • nicht empfohlen
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden mit Kürbis und Ziegenfeta:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
  • 250 g Crème fraîche
  • 1/4 Hokkaidokürbis entkernt, in dünne Spalten geschnitten
  • 40 g Kürbiskerne grob gehackt
  • 150 g Altenburger Ziegenkäse
  • 200 g Feta grob zerbröselt
  • Einige Salbeiblätter
  • 30 ml Kürbiskernöl
  • Etwas Cayennepfeffer gemahlen
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  3. Schritt 3

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Crème fraîche verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  5. Schritt 5

    Kürbisspalten, Kürbiskerne, Feta und Thymian auf der Crème fraîche verteilen.

  6. Schritt 6

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 - 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit etwas Kernöl beträufeln.

Tipp

Du kannst den Flammkuchen nach dem Backen noch mit frischem Schnittlauch und etwas Honig verfeinern.

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