Flammkuchen mit Camembert
Camembert Flammkuchen gesucht? Dann ist unser Rezept für Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren genau das Richtige für dich! Mit unserem Flammkuchenteig ist er ruck zuck fertig.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten Für 1 Flammkuchen mit Camembert:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 300 g Frischkäse (z.B. Landrahm)
- 1 Lauchstange in Ringe geschnitten
- 200 g Camembert in Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Schnittlauch gehackt
- 2 EL Preiselbeeren zum Garnieren
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
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Schritt 3
Landrahm mit etwas Salz verrühren und auf dem Teig verstreichen. Mit Lauchringen und Camembert gleichmäßig belegen und mit Pfeffer würzen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und mit Preiselbeeren beträufeln.
Wer es deftig mag, kann zusätzlich noch Speckscheiben auf den Flammkuchen geben!