Flammkuchen mit Marillen und Honignüssen
Marillenzeit ist Flammkuchenzeit! Mit unserem Rezept für den süßen Flammkuchen mit Marillen und Honignüssen überzeugst du nicht nur die Süßmäuler. Der Honig karamellisiert dabei beim Backen und gibt dem ganzen so einen unvergleichbaren Geschmack.
- 7-9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 10 Min.
Zutaten für 4 Marillen-Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 150 g Frischkäse
- 50 g Marillenkonfitüre (Aprikosenkonfitüre)
- 8 - 10 Marillen (Aprikosen) in Spalten geschnitten
- 200 g gemischte Nüsse
- 4 EL Honig
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Frischkäse mit Marillenkonfitüre verrühren. Honig mit Nüssen vermengen.
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Schritt 3
Je zwei Flammkuchenböden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 4
Frischkäsemischung auf den 4 Böden verstreichen und dabei rundum einen Rand von 1cm aussparen. Mit Marillen belegen und mit Honignüssen bestreuen.
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Schritt 5
Flammkuchen im Backofen 7-9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.