Flammkuchen mit Frühstücksspeck und Spiegelei

Flammkuchen mit Frühstücksspeck

und Spiegelei
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
5 Bewertungen

Flammkuchen zum Frühstück? Und wie das geht. Belegt mit Frühstücksspeck & Spiegelei wird der knusprige Flammkuchen zum Liebling. Der Flammkuchen mit Frühstücksspeck und Spiegelei ist perfekt für den nächsten Brunch. Gleich ausprobieren – mit diesem Rezept wirst du deine Gäste begeistern.

  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 4 Frühstücksflammkuchen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden 1/4 des Sauerrahms verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  4. Schritt 4

    Jeden Boden mit Speck belegen und jeweils ein Ei vorsichtig darüber aufschlagen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.