Flammkuchen mit Curry & Huhn
2 Bewertungen
Flammkuchen mit Hähnchen, Curry und Ananas? Eine tolle Idee! Dieser Flammkuchen kombiniert mit Huhn, Curry und fruchtiger Ananas ergibt ein tolles Geschmackserlebnis, das du lieben wirst. Rezept gleich ausprobieren!
- 15-20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen mit Curry & Huhn:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Curry
- 150 g Hühnerbrust in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL Öl
- 1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- 140 g Ananasstücke (aus der Dose)
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Creme Fraîche mit Curry verrühren. Huhn mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 3
Flammkuchenteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit der Creme bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen. Zwiebel, Ananas, Huhn und Mandeln auf dem Flammkuchen verteilen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.