Deep-Pan-BBQ-Pizza
American Pizza mit Huhn & Barbecue-Sauce – was gibt es Besseres? Wenn die Deep-Pan-BBQ-Pizza dann auch noch vom Grill kommt, ist das Geschmackserlebnis perfekt. Wie du deinen Grill zu Hause vorbereitest, zeigen wir dir in dieser Video-Anleitung.
- ca. 30 Min.
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Deep-Pan-BBQ-Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
- 1 gegrillte Hühnerbrust
- 150 g BBQ-Sauce
- 50 g Mais
- 50 g Kidneybohnen
- Je 1/2 rote und gelbe Paprika gewürfelt
- 100 g Cheddar gerieben
Zubereitung:
-
Schritt 1
Den Griller nach Anleitung vorbereiten. Griller mit dem Deckel verschließen und 15 Min. auf 200° C aufheizen.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in eine Grillpfanne (ø 31 cm) geben und überstehendes Backpapier wegschneiden. Bitte halte dich unbedingt an unsere Temperaturangaben, damit das Backpapier nicht verbrennt.
-
Schritt 3
Gegrillte Hühnerbrust mit den Fingern grob zupfen.
-
Schritt 4
Teig mit BBQ-Sauce bestreichen und mit gezupfter Hühnerbrust, Mais, Kidneybohnen und Paprikawürfel belegen. Mit Käse bestreuen.
-
Schritt 5
Die Pfanne auf den Grillrost stellen und den Deckel zumachen.
-
Schritt 6
Die Deep Pan Pizza ca. 30 Min. goldbraun backen.
Wer es feurig mag, kann die Pizza zusätzlich mit scharfen Chilischoten belegen.