Corn-Dogs Rezept - Tante Fanny

Corn-Dogs

Tante Fanny Style
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
6 Bewertungen

Schon mal Corn-Dogs selbst gemacht? Dafür kannst du ganz einfach unseren Blech-Pizzateig verwenden und schon ist der Party-Snack fertig. In diesem Rezept verraten wir dir genau wie Corn-Dogs funktionieren.

  • 15 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten für 9 Corn-Dogs:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und 2 Mal der Länge nach und 2 Mal der Breite nach schneiden, sodass 9 Rechtecke entstehen.

  3. Schritt 3

    Würstel dritteln, mit Speck umwickeln und aufspießen. Jedes Würstel mit Teig ummanteln.

  4. Schritt 4

    1 Ei verquirlen und die Teigspieße damit bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Für die Mayonnaise zwei Eigelb mit einem Drittel des Pflanzenöls aufschlagen, danach schrittweise das restliche Öl und das Trüffelöl dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Schritt 7

    Corn-Dogs vor dem Servieren mit Trüffelmayonnaise beträufeln.

Tipp

Statt selbstgemachter Mayonnaise kannst du auch bereits fertige verwenden. So sparst du noch ein bisschen mehr Zeit.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.