Bunte Pizzablätter

Bunte Pizzablätter

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

Auf der Suche nach einem schnellen Partysnack, der auch optisch was zu bieten hat? Dann probiere unbedingt unser Rezept für bunte Pizzablätter mit Gemüse und Parmesan. Dieses vegetarische Fingerfood ist mit unserem Blech-Pizzateig im Handumdrehen zubereitet und einfach perfekt zum Teilen – die nächste Party kann kommen!

  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 2 bunte Pizzablätter-Ranken:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 1 kleine rote Zwiebel fein geschnitten
  • 40 g Mini-Kirschtomaten geviertelt
  • ½ kleine Paprika fein gewürfelt
  • 1 kleine Karotte fein geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe fein geschnitten
  • 40 g Parmesankäse gerieben
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mittig in der Breite halbieren.

  3. Schritt 3

    Jede Teighälfte wie einen Strudel einrollen. Beide Stränge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einer Schere jeden Teigstrang alle 3 cm zur Hälfte einschneiden und die entstandenen Teigspitzen im Wechsel nach rechts und links ablegen. Teigblätter mit den Daumen gut flachdrücken.

  4. Schritt 4

    Gemüse mit Olivenöl und Parmesan mischen. Je 1 TL Fülle auf jedem Teigblatt platzieren und gut festdrücken.

  5. Schritt 5

    Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.

Tipp

Serviere hierzu einen Dip aus Frischkäse und Pesto.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.