Bunte Calzone - Rezept

Bunte Calzone

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.9 / 5
7 Bewertungen

Ein italienischer Klassiker! Die bunte Calzone begeistert mit unserem knusprigen Teig und ist ruckzuck zubereitet.

  • 15 - 20 Min.
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 bunte Calzone:

nach Geschmack:

  • Schinken in Streifen geschnitten
  • Mais abgetropft
  • Mozzarella in Würfel geschnitten
  • Champignons in Scheiben geschnitten
  • Oliven entkernt, halbiert
  • Paprika in Würfel geschnitten
  • Zwiebel geschält, in Ringe geschnitten
  • frische Kräuter gehackt
  • Etwas Mehl zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Eine Hälfte mit Tomatensauce bestreichen und mit Zutaten belegen, dabei ca. 2 cm Rand aussparen. Nach Geschmack würzen.

  4. Schritt 4

    Die zweite Teighälfte über die Fülle schlagen und an den Rändern festdrücken. Alle 2 cm den Rand nochmals einschlagen und festdrücken. Die Calzone noch etwas bemehlen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.