Brokkoliquiche

Brokkoliquiche

mit Brie und Cashewkernen
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
4 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Diese leckere Brokkoliquiche mit Brie und Cashewkernen ist dank unseres Quiche- & Tarteteig im Handumdrehen zubereitet.

  • ca. 40 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Tarteform (Ø ca. 26 cm):

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig entrollen, Backpapier abziehen und Teig in die befettete Form legen (bei einer beschichteten Form entfällt dies). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  3. Schritt 3

    Brokkoli 1 Min. kochen, auskühlen lassen und am Teigboden verteilen.

  4. Schritt 4

    Schlagobers und Eier gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse über den Brokkoli leeren.

  5. Schritt 5

    Teigrand mit Ei bestreichen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 40 Min. auf unterster Schiene backen. In den letzten 10 Min. mit Brie belegen.

  7. Schritt 7

    Nach dem Backen mit Cashewkernen bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.