Rustikale
Bacon-Pizza
9 Bewertungen
Pizza im American Style gesucht? Ein extra dicker Pizzaboden, belegt mit Paprika, Zwiebel, Speck und Käse – das bietet unsere rustikale Bacon-Pizza. Gleich beim nächsten Fernsehabend zu Zweit genießen!
- 15-20 Min.
- 230° C
- 210° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Bacon-Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
- 150 ml Tomatensauce
- 8 Scheiben Bacon
- 1/2 gelbe Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 80 g geriebener Cheddar
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
-
Schritt 3
Teig mit Tomatensauce bestreichen, mit Bacon, Paprika und Zwiebel belegen. Mit Cheddar bestreuen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Für etwas Schärfe, kannst du zusätzlich noch einige Chiliflocken auf die Pizza geben.