Bacon-Pizza - Rezept Tante Fanny
Rustikale

Bacon-Pizza

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.2 / 5
9 Bewertungen

Pizza im American Style gesucht? Ein extra dicker Pizzaboden, belegt mit Paprika, Zwiebel, Speck und Käse – das bietet unsere rustikale Bacon-Pizza. Gleich beim nächsten Fernsehabend zu Zweit genießen!

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Bacon-Pizza:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Tomatensauce bestreichen, mit Bacon, Paprika und Zwiebel belegen. Mit Cheddar bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Für etwas Schärfe, kannst du zusätzlich noch einige Chiliflocken auf die Pizza geben.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.