Avocado-Chili Röllchen
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- ca. 15 Min
- 200° C
- 180° C
- ca. 30 Min.
Zutaten für 30 Avocado-Chili Röllchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 4 Avocados in feine Würfel geschnitten
- 1 Limette Saft ausgepresst
- 1/2 rote Zwiebel in feine Würfel geschnitten
- 4 Kirschtomaten in feine Würfel geschnitten
- 1 Chilischote fein gehackt
- 15 g Ingwer gerieben
- 60 g Erdnüsse gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Öl zum Bestreichen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Avocados mit Limette beträufeln und mit Zwiebel, Tomaten, Chili, Ingwer und Erdnüssen mischen. Die Avocado-Fülle kräftig würzen.
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Schritt 3
Jedes Teigblatt in 3 Streifen schneiden. Je 1 EL Avocado-Fülle am oberen Ende jedes Teigstreifens geben, die Seiten etwas einklappen und zu kleinen Strudeln rollen.
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Schritt 4
Die Röllchen mit Öl bestreichen und im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen. Besonders knusprig werden die Röllchen, wenn du sie in der Pfanne frittierst.
Tipp
Eine Sauce aus Erdnussmus, Limette, Sojasauce und passierter Mango gibt diesem Rezept das besondere Etwas.