
Vegane Rezepte
Schon auf den ersten Blick erkennbar: Wer vegan backen möchte, der hat jetzt genau die richtige Seite angeklickt. Denn bei der Auswahl aus mehr als zehn verschiedenen Teigen wird schnell klar: Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Vielmehr kann hier veganes Austoben seinen Lauf nehmen, und das auch noch ganz schnell und einfach. Mit Gelingsicherheit.
Das Wasser läuft einem schon im Mund zusammen, denkt man nur an die vegane Tafel, bestehend aus veganen Pizzaschnecken, Gemüsestriezel mit Grillpaprika oder in der süßen Version veganer Kokos-Schaumrollen sowie Flammkuchen mit Lotus-Creme und Beeren.
Und das Beste ist: Mit Tante Fanny geht das ganz schnell und einfach. Man nehme das vegane Oliven-Tomaten-Ciabatta als Beispiel. Das duftet im Nu auf dem Tisch, nachdem man zuvor unseren Frischen-Blech-Pizzateig XXL, natürlich auch vegan, ausgebreitet hat und darauf die Polpa aus Tomaten, Oliven und Gewürzen streicht. Eingerollt und in den Ofen verabschiedet, kommt schon 25 Minuten danach ein duftendes Ciabatta zum Vorschein, das frischer nicht sein könnte. Und von dem auch Nicht-Veganer gerne ein Stück abbeißen.