Obstkuchen
Der Vielseitige unter den Mehlspeisen
Ob mit Marillen, Nektarinen, Kirschen oder Äpfeln - Obstkuchen mit saisonalen Früchten schmecken einfach immer! Die leckere Mehlspeise bietet unzählige Möglichkeiten, je nach Jahreszeit und persönlichem Geschmack. Im Sommer sind Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche und Kirschen besonders beliebt. Im Herbst und Winter überzeugt der Obstkuchen mit süßen Äpfeln, Birnen oder Pflaumen. Auch optisch hat der Obstkuchen einiges zu bieten! Die bunten Farben von frischen Beeren und Früchten machen den Obstkuchen zum besonderen Augenschmaus auf dem Dessertteller.
Stöbere durch unsere Obstkuchen Rezepte und lass dich von Blechkuchen, Tartes und Galettes inspirieren! Mit unserem
Süßen Hefeteig, dem
Butter-Croissant- & Plunderteig oder dem
Quiche- & Tarteteig gelingen dir die fruchtigen Kuchen bestimmt!