Frischer Dinkel‑Pizzateig
Frischer Dinkel‑Pizzateig
- mit 100% Dinkelmehl
- für Vegetarier & Veganer geeignet
- Olivenöl extra vergine
Frei von
Palmöl, Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern
Dinkel-Pizzateig für Pizza-Liebhaber
So soll die selbstgemachte Pizza sein: Schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker. Klingt ganz nach Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Zubereitung verwenden wir 100 % Dinkelmehl und Olivenöl. Buon appetito!
Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g (ca. 36 x 24 cm) mit 2% nativem Olivenöl extra
63 % Dinkelweizenmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; 2% natives Olivenöl extra; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat; Natriumhydrogencarbonat; Ethylalkohol; Dinkelweizenkleber; Speisesalz; Dinkelweizenquellstärke; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten.
- Brennwert: 1194 kJ / 283 kcal
- Fett: 5,6 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
- Kohlenhydrate: 45 g
- Davon Zucker: 2,5 g
- Ballaststoffe: 2,9 g
- Eiweiß: 9,9 g
- Salz: 2,3 g
100% Dinkel, 100% Pizza-Genuss
Egal worauf du Lust hast, ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl. Und schmecken noch besser. Einfach den Dinkel-Pizzateig kaufen, am Backblech ausrollen, individuell belegen und ab ins Backrohr. Ruckzuck geht das und schon ist dein Lieblingsgericht fertig.
Leider können wir nicht vollständig garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist! Frag doch einfach bei einem zuständigen Mitarbeiter direkt im Markt nach unseren Frischteigen oder erkundige dich vorab telefonisch über die jeweilige Verfügbarkeit.
Wo finde ich diesen Teig?
Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!