Frischer Blech‑Pizzateig Gastro
Frischer Blech‑Pizzateig Gastro
- mit Olivenöl extra vergine
- für Vegetarier & Veganer geeignet
Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel
Italienischer Genuss für die Gastronomie
Dieser Pizzateig mit 2% Olivenöl extra vergine ist für die professionelle Küche gemacht. Der Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig Gastro ist bereits backfertig auf Backpapier ausgerollt und einfach, zeitsparend und vielfältig einsetzbar.
Format: ca. 48 x 29 cm auf Backpapier ausgerollt
Ausrollstärke: ca. 4,3 mm
Kartoninhalt: 6 Pkg. à 730 g
Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C
Frischer Blech-Pizzateig 730 g
Weizenmehl; Trinkwasser; 2 % Olivenöl extra; Ethylalkohol; Sonnenblumenöl; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Weizenkleber; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Weizenstärke; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Brennwert: 1163 kJ / 276 kcal
Fett: 5,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 47 g
Davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 7,8 g
Zubereitung:
200 – 250 ml Tomatensauce am Teig verstreichen und nach Belieben mit Schinken, Salami, Mozzarella, Paprika, etc. belegen.
Im vorgeheizten Backofen/Konvektomaten auf unterster Schiene bei 220° C / 200° C 15 – 20 Min. backen.
Viele pikante Rezeptideen finden Sie im Rezeptfolder Gastro Pizzateig.