Frische Dinkel‑Flammkuchenböden
Frische Dinkel‑Flammkuchenböden
- mit 100% Dinkelmehl
- ohne Hefe, besonders dünn
- für Vegetarier & Veganer geeignet
Frei von
Palmöl, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen
In unter 10 Minuten nussiger Genuss, frisch aus dem Ofen!
Die frischen Dinkel Flammkuchenböden von Tante Fanny enthalten 100% feinstes Dinkelmehl und überzeugen durch ihren leicht nussigen Geschmack! In kürzester Zeit sind die Köstlichkeiten zubereitet und das auch garantiert vegan und palmölfrei.
Frische Dinkel-Flammkuchenböden 340 g:
Dinkelweizenmehl; Wasser; Rapsöl; Speisesalz
- Brennwert: 1053 kJ / 249 kcal
- Fett: 3,3 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 0,3 g
- Ballaststoffe: 2,5 g
- Eiweiß: 7,6 g
- Salz: 1,3 g
100% Dinkel – 100% Abwechslung
Ob klassischer Flammkuchen nach Elsässer Art, saisonale Köstlichkeiten oder doch eine süße Variation – den Ideen sind mit unseren Dinkel Flammkuchenböden keine Grenzen gesetzt. Der dünne knusprige Boden mit feiner nussiger Note lässt die Herzen der Flammkuchenliebhaber höher schlagen – fannytastisch einfach!
Leider können wir nicht vollständig garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist! Frag doch einfach bei einem zuständigen Mitarbeiter direkt im Markt nach unseren Frischteigen oder erkundige dich vorab telefonisch über die jeweilige Verfügbarkeit.
Wo finde ich diesen Teig?
Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!