Pizza Cardinale
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Pizza Cardinale – ein bekannter Klassiker, der einfach immer passt. Mit unserer Pizza-Kombi mit Pizzateig mit Sauerteig und fruchtiger Pizzasauce gelingt dir die beliebte Cardinale im Handumdrehen Zuhause.
- 18 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza Cardinale:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g und 100 g passierte Tomaten, gemischt mit Salz und Pfeffer)
- 150 g Beinschinken in Scheiben
- 1 Kugel Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 200 g Kirschtomaten halbiert
- 3 Stangen Jungzwiebel in kleine Stücke geschnitten
- 100 g Champignons in Scheiben geschnitten
- Etwas frischer Oregano
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Pizzasauce bestreichen.
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Schritt 3
Pizza mit Schinken, Mozzarella, Kirschtomaten, Jungzwiebel und Champignons belegen. Mit Oregano bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.