Salami-Pizzaschnecken - Tante Fanny
Saftige

Salami-Pizzaschnecken

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.1 / 5
7 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood-Rezept für große und kleine Gäste: Unsere saftigen Salami-Pizzaschnecken mit Mozzarella, Babyspinat und Tomatenmark gelingen dir ganz schnell und schmecken deinen Gästen bestimmt.

  • ca. 15-20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 12 Salami-Pizzaschnecken:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Mit dem Tomatenmark bestreichen, dabei oben einen Rand von 2 cm aussparen. Salami, Babyspinat und Mozzarella auf der Masse verteilen.

  3. Schritt 3

    Teig der Länge nach einrollen und in in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 15-20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Das Rezept funktioniert natürlich auch vegetarisch ganz einfach ohne Salami.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.