BBQ-Fleischstrudel
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Ein Strudel der immer passt, vor allem Fleischtiger! Dieses Rezept für den BBQ-Fleischstrudel geht schnell & einfach mit unserem Dinkel-Blätterteig.
- ca. 25 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 BBQ-Fleischstrudel:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270 g
- 125 g QimiQ Saucenbasis
- 400 g Rinderfaschiertes
- 180 g geriebener Käse
- 1 rote Zwiebel klein gewürfelt
- 1/2 rote Paprika klein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 4 EL Barbecue-Sauce
- 1 TL Senf
- Etwas Petersilie gehackt
- 1 MSP Chilipulver
- 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Verpackungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Blätterteig in gleich große Dreiecke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech leicht überlappend im Kreis auflegen, sodass die Spitzen nach außen zeigen.
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Schritt 3
Für die Füllung QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
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Schritt 4
Füllung auf dem Blätterteig verteilen, die Ecken mit Ei bestreichen und nach innen einschlagen. Ein zweites Mal mit Ei bestreichen.
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Schritt 5
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.