Bergkäse-Speck-Schnecken - Tante Fanny

Bergkäse-Speck-Schnecken

mit Mohn
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
9 Bewertungen

Diese Bergkäse-Speck-Schnecken mit Mohn zauberst du mit unserem frischen Blech-Pizzateig im Handumdrehen. Egal ob in der Lunchbox, für das nächste Picknick oder als Party-Snack – probiere diese Bergkäse-Speck-Schnecken gleich aus!

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse und Speck belegen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes aussparen.

  3. Schritt 3

    Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 - 3 cm breite Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Die Schnecken mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.