Bergkäse-Speck-Schnecken
mit Mohn
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Diese Bergkäse-Speck-Schnecken mit Mohn zauberst du mit unserem frischen Blech-Pizzateig im Handumdrehen. Egal ob in der Lunchbox, für das nächste Picknick oder als Party-Snack – probiere diese Bergkäse-Speck-Schnecken gleich aus!
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g milder Bergkäse grob gerieben
- 120 g Almspeck in Würfel geschnitten
- 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
- 3 EL Mohn zum Bestreuen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse und Speck belegen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes aussparen.
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Schritt 3
Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 - 3 cm breite Scheiben schneiden.
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Schritt 4
Die Schnecken mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.