Bergkäse-Schnecken
mit Kräutern
6 Bewertungen
Aus nur 4 Zutaten zauberst du diese leckeren, vegetarischen Bergkäse-Schnecken, die der perfekte Snack für jeden Tag sind. Egal ob in der Jausenbox, beim Picknick oder als Party-Häppchen – probiere diese einfachen Bergkäse-Schnecken unbedingt aus!
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 200 g würziger Bergkäse gerieben
- 1 Jungzwiebel in Ringe geschnitten
- Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Liebstöckel) gehackt
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse, Jungzwiebel und Kräutern bestreuen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes aussparen.
-
Schritt 3
Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 - 3 cm breite Scheiben schneiden.
-
Schritt 4
Die Schnecken in eine ofenfeste Form mit etwas Abstand einschlichten.
-
Schritt 5
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.