Mini-Pizzen mit Käse und Wachtelei
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- 10 + 5 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 10 Min.
Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept! für 6 Mini-Pizzen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400g
- 6 TL Tomatensauce
- 6 TL Käse (z.B. Gouda) gerieben
- 6 Wachteleier
- 6 Cherrytomaten halbiert
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit einem großen runden Ausstecher 6 Kreise ausstechen.
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Schritt 3
Teigkreise mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen 10 Min. auf unterster Schiene vorbacken. Danach über jeden Teigkreis ein Wachtelei aufschlagen, Tomaten dazu legen und ca. 5 Min. weiterbacken bis die Pizzen goldbraun sind.
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Schritt 5
Mit Kresse garnieren.
Tipp
Tipp: Mit den Teigresten sind im Handumdrehen frische Pizzastangerl zubereitet.