Gebackener Schafskäse

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Wir haben ein einfaches Vorspeisen-Rezept für dich: gebackener Schafskäse in unserem Filo- & Yufkateig. Serviere den gebackenen Schafskäse am besten mit Salat und schon ist die Vorspeise zubereitet.

  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 6 Scheiben zerteilen.

  3. Schritt 3

    Käsescheiben auf je ein Strudelblatt (insgesamt 10 Teigblätter) legen, die Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und wie ein Päckchen einschlagen.

  4. Schritt 4

    Schafskäse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun, der Käse aber innen noch fest ist.

Tipp

Das Öl soll nicht zu kalt sein, sonst saugt sich der Teig zu sehr mit Öl an! Mit griechischem Salat (Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und einer Zitronen-Öl-Marinade) servieren!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.