Panini
2 Bewertungen
Paninis sind ein typisches italienisches Gebäck. Mit unserem frischen Blech-Pizzateig zauberst du die kleinen Brote in nicht mal 20 Minuten!
- ca. 15 Min.
- 200° C
- 180° C
- 2 - 3 Min.
Zutaten für 10 Stück Panini Brot:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 1 EL Mehl Universal
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig abwechselnd schräg und gerade schneiden, der Breite nach in 10 Teile.
-
Schritt 3
Vom breiteren Ende beginnend locker einrollen und Panini bemehlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
Schritt 4
Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Außen mit Wasser bepinseln und mit Gewürzen (z.B. Curry, Paprikapulver, Kräutern) bestreuen. Vor dem Einrollen mit Spezialölen bestreichen oder mit Kräutern bestreuen.