Schmetterlings-Keks-Pops
0 Bewertungen
Frühlingshafte Schmetterlings-Keks-Pops aus unserem Butter-Mürbteig. Die Cake-Pops in Schmetterlingsform sorgen für Spaß und Genuss in Kinderhänden. Ideal als süße Überraschung auf der Kindergeburtstagsparty und ganz einfach zubereitet!
- 15 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 10 Min.
Zutaten
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Süßer Butter-Mürbteig 280 g
- 1 Eiklar
- 200 g Staubzucker (Puderzucker)
- Lebensmittelfarbe nach Belieben
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Schmetterlinge aus dem Teig ausstechen.
-
Schritt 3
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen.
-
Schritt 4
In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
-
Schritt 5
Für die Glasur Eiklar und Staubzucker gut verrühren und mit Lebensmittelfarben nach Belieben einfärben und die Kekse damit dekorieren.