Pizza mit Käserand
Unsere Pizza mit Käserand Rezept und Salami schmeckt herrlich rustikal und ist perfekt für einen gemütlichen Abend. Mit unserem Pizzateig hast du die Pizza im Handumdrehen zu Hause gebacken.
- ca. 15 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Pizza mit Käserand:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 100 g QimiQ ungekühlt
- 200 g Pizzakäse gerieben
- 1 Eiklar
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Tomatensauce
- 200 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 50 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 50 g Paprikaschoten in Streifen geschnitten
- 100 g Salami
- 1 TL Oregano
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Pizzakäse, Eiklar, Olivenöl und etwas Salz dazugeben, gut vermischen und in einen Spritzbeutel füllen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.
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Schritt 4
Die Käsemischung auf dem Pizzateig am Rand rundherum aufspritzen. Nun den Teigrand über die Füllung klappen und festdrücken.
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Schritt 5
Pizza mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen. Champignons, Paprika und Salami auflegen und mit Oregano bestreuen.
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Schritt 6
Im Backofen ca. 15 Min. auf unterster Schiene backen.