Thunfisch-Pizza
mit Zwiebel und Kapern
2 Bewertungen
Mit unserem Pizzateig XXL zauberst du im Handumdrehen eine Thunfisch-Pizza mit Zwiebel und Kapern für die ganze Familie!
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Thunfisch-Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
- 200 g Tomatensauce
- 200 g Käse gerieben
- 200 g Thunfisch abgetropft
- 1 rote Zwiebel geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten
- 6 - 8 Stielkapern eingelgt, abgetropft
- Etwas Pizzagewürz
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Den Rand alle 1 cm mit dem Finger einschlagen und festdrücken.
-
Schritt 3
Mit Tomatensauce bestreichen und des Käses bestreuen. Mit Thunfisch und Zwiebel belegen, den restlichen Käse darüber streuen, mit Kapern belegen und mit etwas Pizzagewürz würzen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.
Tipp
Oliven geben dieser Pizza noch eine besondere Note!