Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro
Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro
- für die internationale Küche
- für süße & pikante Köstlichkeiten
- für Vegetarier und Veganer geeignet
- laktosefrei
Frei von
Palmöl, Farbstoffen und gehärteten Fetten
Ein Gruß aus der internationalen Küche
Mit diesen hauchdünn gezogenen Teigblättern im GV-Format gelingen sowohl süße als auch pikante Speisen im Handumdrehen. Die Tante Fanny Gezogene Strudel- & Filoteigblätter Gastro sind speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmt.
Format: 40 x 60 cm
Packungsinhalt: 10 Blätter
Kartoninhalt: 6 Pkg. à 500 g
Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C
Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig
Weizenmehl; Wasser; Maisstärke; Glukosesirup; Weizengluten; Sonnenblumenöl; Salz; Branntweinessig; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Brennwert: 1418 kJ / 335 kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 4,8 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,2 g
Zubereitung:
Packung 15 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Strudelfüllung zubereiten. Befeuchtetes Tuch auf dem Tisch ausbreiten, ein trockenes darüberlegen.Teigblätter auf den vorbereiteten Tüchern entrollen und nach Rezept verarbeiten. Teigblätter möglichst rasch verarbeiten, um ein Austrockenen zu verhindern. Die Teigblätter können auch in ein feuchtes Geschirrtuch gewickelt werden.
Strudel im vorgeheizten Backofen/Konvektomaten bei 190° C/170° C 25 – 30 Min. backen.
Viele süße und pikante Rezeptideen finden Sie im Rezeptfolder Gastro Strudel/Filoteig.