Flammkuchen mit Sauerkraut und Speck

Flammkuchen mit Sauerkraut und Speck

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Rustikal g’schmackig! Dieser Sauerkraut-Flammkuchen mit Speck ist das perfekt Essen für die kalte Jahreszeit.

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Sauerkraut-Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 125 g Sauerrahm (Schmand)
  • 200 g Sauerkraut gut abgetropft
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel geschält, in Streifen geschnitten
  • 80 g Speckwürfel
  • 1 EL Schnittlauch geschnitten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Sauerrahm darauf verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Mit Sauerkraut, Zwiebel und Speck gleichmäßig belegen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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