Tomaten-Mozzarella-Stangen
mit QimiQ
0 Bewertungen
Diese Tomaten-Mozzarella-Stangen sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Mit unserem Pizzateig zauberst du im Handumdrehen leckere Stangerl, die mit Tomaten und Mozzarella gefüllt sind. Diese Stangen sind einfach zuzubereiten und ideal als Fingerfood für Partys, als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht.
- 15 - 20 Min.
- 210° C
- 190° C
- 15 - 20 Min.
Zutaten für 4 Tomaten-Mozzarella-Stangen:
- 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 125 g QimiQ Saucenbasis
- 100 g Tomaten in Würfel geschnitten
- 100 g getrocknete Tomaten in Würfel geschnitten
- 50 g Tomatenmark
- 150 g Mozzarella in Würfel geschnitten
- 1 Ei
- 1 EL Basilikum gehackt
- Etwas Zucker
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 210° C vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
-
Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und in vier gleich große Teile schneiden. Die Masse darauf verteilen, einrollen und mit Olivenöl bestreichen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.