Pizzaecken Hawaii
mit Schinken und Ananas
3 Bewertungen
Du liebst Pizza Hawaii? Dann ist dieses Pizzaecken Rezept mit Schinken und Ananas für dich. Entdecke unser einfaches, schnelles Rezept für Pizzaecken Hawaii!
- ca. 15 Min.
- 220° C
- 200° C
- 10 Min.
Zutaten 24 Hawaii Pizzaecken:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 4 EL Tomatensauce
- 150 g Schinken klein geschnitten
- 2 Zwiebel geschält, klein gewürfelt
- 4 Scheiben Ananas fein gewürfelt
- 80 g Pizzakäse gerieben
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. In 6 Quadrate schneiden und jeweils diagonal halbieren, sodass 12 Dreiecke entstehen.
-
Schritt 3
Teigdreiecke mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Zwiebel, Ananas und Pizzakäse gleichmäßig darüber verteilen.
-
Schritt 4
Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Pizzaecken lassen sich gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren aufwärmen.