Paradeiserquiche
mit Ricotta
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- ca. 35 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Paradeiserquiche:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 300 g
- 500 g Kirschparadeiser halbiert
- 500 g Ricotta
- 8 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- Muskatnuss gerieben
- Butter zum Einfetten
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Teig in eine mit Butter eingefettete, rechteckige Tarteform legen, Rand leicht andrücken. Eventuell überstehenden Teig abschneiden.
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Schritt 3
Ricotta, Eier und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
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Schritt 4
Ricottamasse in die Tarteform füllen, Kirschparadeiser darauf verteilen.
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Schritt 5
Quiche im Backofen ca. 35 Min. auf unterer Schiene backen.
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Schritt 6
Die Quiche überkühlen lassen und mit frischem Schnittlauch garnieren.